Zutaten für 4 Personen
500 g Tagliatelle
150 ml Rote Bete Saft
100 g Spinat
20 g Butter
1 TL abgeriebene Zitronenschale
2 EL Weißweinessig
100 g Feta
Kresse
Salz/Pfeffer
500 g Tagliatelle
150 ml Rote Bete Saft
100 g Spinat
20 g Butter
1 TL abgeriebene Zitronenschale
2 EL Weißweinessig
100 g Feta
Kresse
Salz/Pfeffer
Zubereitung
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Rote Bete Saft mit der Butter und Weißweinessig bei mittlerer Hitze 6 Minuten einkochen lassen.
Nudeln abgießen. Dabei 150 ml Nudelwasser auffangen und mit der Rote Bete Reduktion in einen großen Topf gießen. Kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln, Spinat, Zitronenschale zugeben und unter Wenden 3 Minuten erwärmen bis die Nudeln eine rote Farbe angenommen haben.
Mit Feta und Kresse garnieren.