Für 4 Personen
400 g Rharbarber, putzen und in kleine Stücke schneiden
200 ml Quitten- oder Apfelsaft
250 g Erdbeeren, in Scheiben schneiden
4 TL Quittengelee
Brauner Zucker
Streusel
80 g Mehl
4 EL Haferflocken
2 EL brauner Zucker
50 g Butter
3 EL Wasser
Zubereitung
Den Ofen auf 160 Grad, Umluft, vorheizen.
Rhabarber mit dem Quittensaft in einem Topf 5 Minuten andünsten, mit etwas Zucker abschmecken und abtropfen lassen.
Erdbeeren und Rhabarber auf 4 kleine Auflaufformen verteilen.
Das Quittengelee in einen Topf erhitzen und über das Obst gießen.
Für die Streusel alle Zutaten verkneten und das Obst damit belegen.
25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Mhhhh ich liebe dieses Rezept! Teilst du mit mir? 😜
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