Erdbeer-Avocado-Salat

Erdbeer-Avocado-Salat
Zutaten für 2 Personen

200 g Erdbeeren, in Scheiben schneiden
1 Avocado, in Stückchen schneiden
1 Büffelmozzarella, in Scheiben schneiden
2 El brauner Zucker
100 ml Aceto Balsamico
Basilikum
3 EL Olivenöl
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Den Zucker mit dem Balsamico in einen Topf auf mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln und anschließend abkühlen lassen.

Die vorbereiteten Erdbeeren, Avocado und Mozzarella in einer Schale anrichten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Balsamico und Olivenöl vermengen.
Mit Basilikum bestreut sofort servieren.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s