Erdbeer-Fenchel-Salat

Erdbeer-Fenchel-Salat.jpg

Zutaten für 2 Personen
1 Fenchelknolle, klein schneiden
1 Kopfsalatherz, klein schneiden
200 g Erdbeeren, vierteln
1 TL  Sesam
1 TL Mohnsamen
1 EL Balsamico Bianco
1 EL Apfelessig
2 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 Prise Zimt
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Fenchel, Kopfsalatherz und Erdbeeren vorbereiten.

Balsamico, Apfelessig, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer sowie eine Prise Zimt mischen und mit dem Salat vermengen.

Sesam- und Mohnsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen,  über den Salat streuen und genießen.

Advertisements

2 Gedanken zu „Erdbeer-Fenchel-Salat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s