Grüne Suppe

Diese Suppe hat ein natürlich süßes Aroma und eine samtige Textur.

Grüne Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Personen
350 g frische oder TK Erbsen
1 Kartoffel, ungeschält, vierteln
1 große Zucchini
2oo g junge Spinatblätter
500 ml 7-Würze oder Gemüsebrühe
1/2 Bund Minze
Salz/Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln und Knoblauch darin 4 Minuten weich dünsten.

Erbsen, Kartoffel und Zucchini in den Topf geben. Gemüsebrühe zugeben und bedeckt 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist.

Den Spinat hinzufügen und etwas zusammenfallen lassen. Minzblätter in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.

Zum Servieren mit einigen Minzblättern und Olivenöl garnieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s