Kokos-Mango-Quark

Kokosquark
Zutaten für 4 Personen
1 Mango
500 g Quark
5 EL Kokosmilch
4 EL Kokosraspel
2 TL Agavensirup
4 EL Walnusskerne
Zubereitung
Die Mango schälen und klein würfeln. Den Quark mit der Kokosmilch glatt rühren. Die Walnusskerne hacken und zusammen mit den Kokosraspeln, Agavensirup und Mango unter den Quark mischen.
Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s