Bio-Blüten-Salat mit Avocado-Vinaigrette

Blütensalat 1 mit Avocadovinaigrette

Zutaten für 4 Personen
500 g Bio-Blüten-Salat
1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe, fein hacken
1 Limette, Saft
100 ml Milch
200 g Joghurt
4 Stängel Basilikum, fein hacken
1/2 TL brauner Zucker
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Alle Zutaten zu einer Vinaigrette pürieren und zum Salat servieren.

Die Vinaigrette schmeckt auch hervorragend zu hart gekochten Eiern.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s