Sauerkraut-Eintopf

Sauerkrauteintopf

Zutaten für 4 Personen
400 g Sauerkraut
1 rote Zwiebel, sehr fein schneiden
2 rote Paprika, mundgerecht schneiden
2 gelbe Paprika, mundgerecht schneiden
1 Dose Tomaten, stückig
250 ml 7-Würze oder Gemüsebrühe
Olivenöl
1 EL Paprika, edelsüß
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Die Zwiebel in Olivenöl anbraten. Die restlichen Zutaten hinzufügen und ca. 25 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Abschmecken und genießen.

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s