Rote Bete-Apfel-Suppe

rote-bete-apfel-suppe

Zutaten
250 g Rote Bete, schälen und in Stücke schneiden
1 Kartoffel, schälen und in Stücke schneiden
2 Äpfel, schälen und in Stücke schneiden
1 Schalotte, klein schneiden
1 Knoblauchzehe, klein schneiden
900 ml 7-Würze oder Gemüsebrühe
1 1/2 TL Olivenöl
Salz/Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Zitrone, Saft

Zubereitung
Die Schalotte und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die vorbereitete rote Bete, Kartoffel, Äpfel sowie Brühe hinzufügen und ca. 30 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Saft 1 Zitrone abschmecken.

Advertisements

3 Gedanken zu „Rote Bete-Apfel-Suppe

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s