Süsskartoffel-Aufstrich

Eine köstliche Aufstrich-Idee. Süßkartoffel Aufstrich1Zutaten
1 Süsskartoffel, schälen und klein würfeln
1 Schalotte, schälen und klein würfeln
10 g Ingwer, schälen und klein würfeln
2 Tomaten, den Strunk entfernen und klein würfeln
3 El Kokosöl
1 Tl Kokoscurry
1/4 Tl Chiliflocken
1  El Mandelmus
Salz

Zubereitung
Kokosöl erhitzen. Schalotte und Ingwer darin andünsten. Süsskartoffel dazugeben und mit dem Kokoscurry kurz anrösten. Die Tomaten und Chiliflocken hinzufügen.

Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten weich kochen. Evtl. etwas Wasser unterrühren.

Zuletzt das Mandelmus unterrühren.

Abkühlen lassen, zu einem Aufstrich pürieren und mit Salz abschmecken.

 

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s