Erdnussbutter-Porridge

Ernussbutter-Porridge

Für 2 Portionen
80 g Haferflocken
300 ml Wasser
300 ml Mandelmilch
1 TL Vanilleextrakt
2 Prise Zimt
2 Prise Salz
2 EL Erdnussbutter
2 Bananen
1 TL Kokosöl
2 EL Honig oder Reissirup

Toping: Gehackte Mandeln und Schokoflakes

Zubereitung
Die Haferflocken mit der Mandelmilch, dem Wasser, Vanilleextrakt, Zimt und Salz aufkochen. Auf niedriger Temperatur ca. 5 Minuten cremig kochen. Zum Schluss die Erdnussbutter unterrühren und warm halten.

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Banane längs und quer halbieren und in der Pfanne anbraten. Den Honig/Reissirup darüber geben und die Banane darin karamellisieren.

Auf das Porridge legen und mit den gehackten Mandeln und Schokoflakes servieren.

Vielen Dank Denise  für das tolle Rezept.

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s