
1 Honigmelone
1 Bio-Zitrone
3 Avocados
1/4 Salatgurke
1 rote Zwiebel
4 Stiele Koriander
4 EL Olivenöl
1 Prise Chili
2 Zweige Zitronenmelisse
Salz/ Cayennepfeffer
Die Schale der Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen.
Die Honigmelone entkernen, schälen und das Fruchtfleisch ca. 1 cm groß würfeln. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
Die Avocados halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit 2 El Zitronensaft beträufeln.
Gurke der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Zwiebel pellen und sehr fein hacken.
6 Korianderblätter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken.
Gurkenwürfel, Zwiebeln, Koriander und 2 EL Olivenöl unter die Avocadowürfel mischen und mit Salz und Cayennepfeffer, Zitronenschale, Zitonenmelisse und Minze würzen.
Alle Zutaten in einem Glas schichten.
Tolle Idee, das hört sich richtig lecker und erfrischend an!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ist es auch. Probiere es einfach mal aus. Liebe Grüße, Bettina
Gefällt mirGefällt 1 Person