Blaubeer-Swichtel

Blaubeer-Swichtel

Zutaten
100 g Ingwer
10 Minzblätter
50 ml Apfelessig
30 ml Zitronensaft
100 ml Ahornsirup
0,75 l Blaubeersaft
750 ml Wasser
frische Minze

Zubereitung
Das Wasser zum Kochen bringen. Den Ingwer in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Minzblättern in das Wasser geben und 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend 10 Minuten ziehen lassen.

Durch ein Sieb gießen und auskühlen lassen.

Apfelessig und Ahornsirup mit dem Zitronensaft in ein Gefäß geben und das abgekühlt Ingwer-Wasser hinzugeben.

Blaubeersaft hinzugeben und Zitronenscheiben, Minze und Eiswürfeln gekühlt genießen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s