Büffel-Mozzarella-Mangold-Salat

Büffelmozzarella-Creme Salat

Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben Weißbrot
6 El Olivenöl
2 Büffel-Mozzarella
3 El Milch
200 g Kirschtomaten
1 Orange
8 Stangen Mangold
1 Knoblauch
2 Stiele Basilikum
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Das Brot mit 2 El Olivenöl bepinseln und bei 180 Grad, 2 Schiene von unten ca. 6-8 goldbraun rösten. In kleine Stücke brechen.

Den Mangold und den Knoblauch in Stücke schneiden und in Olivenöl ca. 4 Minuten andünsten.

50 g Büffel-Mozzarella abschneiden und mit 3 El Milch pürieren. Den restlichen Mozzarella in Scheiben schneiden.

Die Orange schälen und in Filets schneiden.

Die Tomaten mit dem Basilikum, 4 El Olivenöl Salz und Pfeffer pürieren.

Die Zutaten auf einem Teller anrichten und mit dem Tomatendressing beträufeln.

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s