Apfel-Curry-Suppe

Apfel-Curry-Suppe

Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebel, klein schneiden
1 Knoblauchzehe, klein schneiden
40 g Butter
300 g Apfel, geviertelt, entkernt und geschält
500 g Wasser
1 TL Gemüsebrühe
150 g Schmelzkäse
40 g Tomatenmark
2 EL Kokosraspeln
1 1/2 TL Curry
Pfeffer

Zubereitung
Butter im Topf schmelzen. Zwiebel, Knoblauchzehe und Apfelstücke 5 Minuten darin schmoren.

Wasser, Gemüsebrühe, Schmelzkäse, Tomatenmark, Kokosraspeln, Curry und Pfeffer zugeben. Bei geringer Hitze ca. 20 Min. leicht köcheln lassen und anschließend pürieren.

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s