Karotten-Eiweiss-Brot

Karotten - Eiweiss - Brot

Zutaten für 1 Brot
300 g Magerquark
5 Eier
2 Karotten, schälen und fein raspeln
100 g gemahlene Mandeln
50 g Kokosmehl
2 TL Backpulver
2 TL Salz

Zubereitung
Backofen auf 180 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.

Quark, Eier und Backpulver in der Küchenmaschine gut verrühren.

Gemahlene Mandeln, Kokosmehl, geraspelte Karotten und Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig in die Form füllen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen und 75 Minuten backen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s