Erbsen-Minz-Suppe

ErbsenMinzeSuppe

Zutaten für 4 Personen
1 EL Ghee
1 Knoblauchzehe, grob geschnitten
1 Zwiebel, grob geschnitten
1 Stange Lauch, in Scheiben geschnitten
1 Handvoll Pfefferminze, grob gehackt
1 kg Brokkoli, zerkleinert
300 g  Erbsen (frisch oder TK)
1 Prise Oregano
1 Zitrone, Saft
1 l 7-Würze oder Gemüsebrühe
Salz/Pfeffer
Parmesan nach Belieben

Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel in Ghee glasig anbraten. Die restlichen Zutaten hinzufügen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Abschließend mit dem Stabmixer durchmixen. Nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Erbsen und Parmesan bestreut servieren.

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s