Rote Bete-Mango-Salat

Rote Bete Mango Salat

Zutaten für 2 Personen
500 g gekochte Rote Bete, in dünnen Scheiben schneiden
1 Mango, schälen und fein würfeln
1 rote Paprika, entkernen und fein würfeln
6 Stiele Koriander
Chiliflocken

Vinaigrette
1 Limette, Saft
2 EL Sesamöl
4 EL Olivenöl
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Die Rote Bete Scheiben auf einem Teller anrichten. Mango und Paprika mit der Vinaigrette verrühren und auf die Rote Bete setzen. Mit Koriander und Chiliflocken bestreuen und servieren.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s