Rote Bete-Karotten-Salat


Rote Bete Möhren Salat

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete, in dünne Scheiben schneiden
4 Karotten, grob raspeln
1 Pck. Fetakäse zerbröckeln
2 EL Kürbiskerne, ohne Fett in einer Pfanne anrösten

Vinaigrette
3 EL Shoyusauce (Sojasauce)
3 EL Sesamöl
2 EL Wasser
2 EL Ahornsirup
Ingwer, daumengroß, fein schneiden
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Die vorbereiteten Salatzutaten, ohne Fetakäse und Kürbiskerne, auf einem Teller anrichten.

Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren und mit den Salatzutaten vermengen.

Die Kürbiskerne und den zerbröckelten Käse darüber streuen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s