Rote Bete-Spitzkohl-Eintopf

Rote Beete Spitzkohl Eintopf
Zutaten für 4 Personen
1 Spitzkohl, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden
6 Möhren, in Scheiben schneiden
2 Rote Bete, schälen und in Stücke schneiden
1 Zwiebel, fein würfeln
4 EL Olivenöl
2 L Gemüsefond
4 EL Rotweinessig
2 EL Kümmelsaat
Salz/Pfeffer

300 g griechischer Joghurt
1 Pck. Dill, TK

Zubereitung
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kümmel darin bei mittlerer Hitze kurz braten.
Zwiebeln zugeben und
 3 Minuten dünsten.
Spitzkohl, Rote Bete und Möhren  zugeben und zugedeckt 20-25 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig unterrühren.
Joghurt mit Dill, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Eintopf servieren.
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