Zutaten für 2 Personen
150 g Gold-Hirse, nach Packungsanleitung vorbereiten
2 Dosen Kichererbsen
1 Avocado, schälen und in Scheiben schneiden
100 g Feldsalat
3 EL Olivenöl
Paprikapulver
Knoblauchpulver
Oregano
Salz/Pfeffer
Vinaigrette
1 rote Paprika
2 TL Olivenöl
1 Zitrone, Saft
Paprikapulver
Koriander
Salz/Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Gold-Hirse nach Packungsanleitung vorbereiten.
Die Kichererbsen abspülen und mit Olivenöl, Paprika-, Knoblauchpulver, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 Minuten im Ofen rösten.
Alle Zutaten für die Vinaigrette in einem leistungsstarken Mixer fein mixen und abschmecken.
Die Zutaten in einer Schüssel anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Avocado-Scheiben garnieren.