Avocado-Tomaten-Salat

Zutaten für 2 Personen
1 Avocado, halbieren und entkernen
6 Cocktailtomaten, achteln
1/2 kleine Zwiebel, fein hacken
1 kleine Knoblauchzehe, fein hacken
Basilikum

2 EL Pinienkerne, in einer Pfanne ohne Fett anrösten

Geriebener Parmesan

Vinaigrette
2 EL Balsamico-Essig, Bianco
3 EL Olivenöl
1/2 TL Aquavendicksaft
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Die geschnittenen Cocktailtomaten mit den Zwiebeln und Knoblauch mischen. In die Mulde der Avocado geben und mit der verrührten Vinaigrette beträufeln.

Mit Basilikum, Pinienkernen und Parmesan bestreuen und servieren.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s