Guacamole-Salat

Zutaten für 4 Personen:
1 rote Zwiebel, klein schneiden
800 g Tomaten, klein schneiden
1 Avocado, entkernen und in Stücke schneiden
1/2 grünen Salat, in Stücke schneiden

Vinaigrette
1/2 Bund Koriander, fein hacken
2 Limetten, Saft
7 EL Olivenöl
1 TL Sambal Oelek
1 TL Aquavendicksaft
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Die Salatzutaten zubereiten und auf einer Platte anrichten.

Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Den Salat damit beträufeln und servieren.

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s