
Zutaten für 4 Personen
500 g Sauerkraut
1 Radicchio, mundgerecht schneiden
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe schneiden
2 Birnen, entkernen und mundgerecht schneiden
1 Handvoll Kürbiskerne, ohne Fett in einer Pfanne rösten
150 ml Birnensaft
4 EL Walnussöl
1 TL Aquavendicksaft
2 EL Crème fraiche
Salz/Pfeffer
1 Radicchio, mundgerecht schneiden
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe schneiden
2 Birnen, entkernen und mundgerecht schneiden
1 Handvoll Kürbiskerne, ohne Fett in einer Pfanne rösten
150 ml Birnensaft
4 EL Walnussöl
1 TL Aquavendicksaft
2 EL Crème fraiche
Salz/Pfeffer
Zubereitung
Die Salatzutaten vorbereiten.
Die Salatzutaten vorbereiten.
Den Birnensaft mit dem Walnussöl, Crème fraiche, Aquavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren und in einer Schüssel mit den Salatzutaten vermengen.
Mit den Kürbiskernen bestreuen und servieren.