Gebratener Spargel mit Kräuter-Sauce

Zutaten für 2 Personen
500 g Grüner Spargel, untere Drittel schälen und in Stücke schneiden
1 Handvoll Schnittlauch, fein hacken
1 Handvoll Bärlauch, fein hacken
1 Handvoll Petersilie, fein hacken
Saft einer halben Zitrone
250 g Joghurt
Wildblumen-Gewürzmischung
Butter
Salz/Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung 
Den Spargel langsam in etwas Butter und Zucker braten, bis der Spargel Farbe nimmt. Anschließend Salzen.

Die vorbereiteten Kräuter mit dem Joghurt mit einem Stabmixer oder Küchenmaschine zu einer Kräutersauce mixen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce auf Teller verteilen und den Spargel darauf anrichten. Mit der Wildblumen-Mischung bestreuen und servieren.

Vielen Dank für das köstliche Rezept Kitchen Guerilla

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s