Thaicurry-Rote-Bete-Suppe

Thaicurry-Rote-Beete-Suppe

Zutaten für 4 Personen
1 rote Zwiebel, fein würfeln
50 g Ingwer, klein geschnitten
500 g vorgegarte Rote Beete, grob geschnitten
1 Bio-Limette, Saft und Schale
2 EL Kokosöl
2 TL grüne Thaicurry-Paste
800 ml 7-Würze oder Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch
1 Bund Koriander, fein gehackt
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Die Zwiebel und den Ingwer in Kokosöl glasig anbraten. Die Thaicurry-Paste einrühren und kurz anbraten. Die Rote Beete, 7-Würze,  Kokosmilch, Limettensaft und -schale hinzufügen.  5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pürieren und mit dem gehackten Koriander servieren.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s