Porree-Apfel-Salat

Zutaten für 4 Personen
2 Stangen Porree, putzen und in Stücke schneiden
2 Äpfel, entkernen und in Stücke schneiden

Vinaigrette:
1/2 Zitrone, Saft
3 EL Kokosmilch
200 g Joghurt
1 TL gelbe Currypaste
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Das Obst und Gemüse vorbereiten. Mit der Vinaigrette vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s