Herzhafter Kartoffelsalat

Herzhafter Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Personen
8 festkochende Kartoffeln, ca. 20 Minuten kochen und abkühlen und klein schneiden
2 hart gekochte Eier, vierteln
2 Zwiebeln, fein hacken
2 rote Spitzpaprika, klein geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten

Dressing
3 EL Borretschessig
5 EL Rapsöl
2 TL Senf
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen. 2 Stunden ziehen lassen und genießen.

Werbeanzeigen

3 Gedanken zu „Herzhafter Kartoffelsalat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s