Gurken-Dill-Lassi

Zutaten für 2 Gläser
150 g Naturjoghurt
100 ml Milch
100 g Saure Sahne
frischer Dill
100 g Bio-Gurke
2 TL Zitronensaft
3 Prisen Salz

Zubereitung
Alle Zutaten in eine leistungsfähigen Mixer geben und mixen bis die Milch aufschäumt.

In Gläser gießen und das erfrischende Getränk genießen.

Vielen Dank HighFoodality für das tolle Sommergetränke-Rezept.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s