
Zutaten für 2 Personen
1 Blumenkohl, in Stücke schneiden
1 Zwiebel, fein schneiden
1 rote Paprika, entkernen und mundgerecht schneiden
2 Knoblauchzehen, fein schneiden
200 g Erdnusscreme, stückig
100 ml Wasser (ggfls. mehr)
Ingwer, daumengroß, fein schneiden
Öl
Chillipulver
Salz
Zubereitung
Den Blumenkohl in kochendem Wasser bissfest garen. Abgießen und zur Seite stellen.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anschwitzen.
Die Paprika, Erdnusscreme und Wasser hinzufügen.
Sobald die Erdnusscreme geschmolzen ist, den Blumenkohl hinzugeben und alles miteinander verrühren. Mit Chilli uns Salz abschmecken.
Wow, ein wirklich klasse Rezept! Dankeschön.
LikeGefällt 1 Person
Gerne!
LikeLike
Sehr gerne! 🙂
LikeLike