Käsesalat mit Estragonsenf

Zubereitung für 4 Personen
1 Lollo Bianco Salat, in Stücke zupfen
2 rote Zwiebeln, in dünne Spalten schneiden
500 g Bergbauernkäse, in Stücke schneiden
200 g Gewürzgurken, in dünne Scheiben schneiden
1 Bund Petersilie, fein hacken

Vinaigrette
6 EL Weißweinessig
6 EL Rapsöl
1 TL Estragonsenf
1 TL Aquavendicksaft

Zubereitung
Die Vinaigrette-Zutaten verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und anrichten.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s