
Zutaten für 4 Personen
2 säuerliche Bio-Äpfel
500 g Vollmilchjoghurt
150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
1 TL Limettenschale, abgerieben und Bio
1 Limette, Saft
2 EL Aquavendicksaft
8 Stiele Basilikum
1 Prise Salz
2 säuerliche Bio-Äpfel
500 g Vollmilchjoghurt
150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
1 TL Limettenschale, abgerieben und Bio
1 Limette, Saft
2 EL Aquavendicksaft
8 Stiele Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Chili
Zubereitung
Die Äpfel vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
Die Äpfel vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
Mit den restlichen Zutaten in einem leistungsfähigen Mixer fein pürieren.
In Gläser füllen und servieren.