
Zutaten für 4 Personen
1/2 Wassermelone, in Stücke schneiden
1 kleiner Rettich, schälen und feine Scheiben hobeln
1 Blattsalat, putzen und in Streifen schneiden
1 Paprika, gelb, entkernen und klein schneiden
1 Ingwer, daumengroß, fein schneiden
250 g Hüttenkäse
Vinaigrette
2 EL Limettensaft
1 EL Sojasauce
1 EL Thai-Fischsauce
3 EL Olivenöl
1 TL Sesamöl
1/2 Bund Koriander, fein hacken
Salz/Pfeffer
Zubereitung
Den vorbereiteten Rettich mit etwas Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
Die übrigen Salatzutaten in eine Schüssel geben.
Die Vinaigrette zubereiten.
Rettich abgießen. Mit den anderen Zutaten und der Vinaigrette in einer Schüssel mischen,
Den Hüttenkäse und einige Blätter Koriander über den Salat verteilen.