Gemischter Bohnensalat

Zutaten für 4 Personen
400 g grüne Bohnen, frisch, waschen und Enden abschneiden
300 g Saubohnen aus dem Glas
300 g weiße Bohnen aus dem Glas
200 g Schafskäse, würfeln
1 Schalotte, fein hacken
2 Knoblauchzehen, fein hacken
2 EL Petersilie, fein hacken
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Die grünen Bohnen in Salzwasser ca. 15 Minuten al dente kochen und anschließend mit eiskaltem Wasser abschrecken.

Die Saubohnen und weißen Bohnen gut abtropfen lassen.

Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über die Bohnen gießen.

Die Zutaten gut vermengen und genießen.


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s