Radicchio-Pflaumen-Salat

Feldsalat, Radicchio, Pflaumen, Walnüsse, Roquefort, Kresse, Salat

Zutaten für 2 Personen
2 Handvoll Feldsalat
1/2 Radicchio, klein schneiden
8 Pflaumen, halbieren
8 Walnusskerne, grob hacken
100 g Roquefort, grob zerbröseln
frische Kresse

Vinaigrette
4 EL Olivenöl
3 EL Aceto Balsamico Bianco
2 TL Apfelmus
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Die zubereiteten Salatzutaten auf einem Teller anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s