Ringelbete-Avocado-Salat

Zutaten für 2 Personen
1 handvoll Sonnenblumenkerne, ohne Fett anrösten
1 Bio Orange
1 rosa Bete, in Scheiben hobeln
1 gelbe Bete, in Scheiben hobeln
1 Römersalat, klein schneiden
1 Avocado, in Spalten schneiden
6 EL Orangensaft
2 EL Apfelessig
1 EL Olivenöl
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Die Orange waschen und 1 TL Schale fein abreiben. Die Orange schälen und Orangenfilets herausschneiden. Den Saft auffangen.

Orangensaft, Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und mit dem vorbereiteten Salat vermengen.

Mit Sonnenblumenkernen bestreut anrichten.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s