Himbeer-Lime-Curd

Wer die Kombination aus Himbeeren und Limetten liebt, wird dahin schmelzen.

Himbeer-Lemon-Curd4

Zutaten für 2 Gläser
150 g Himbeeren
150 g Puderzucker
200 g Butter
4 Eier
6 Bio-Limetten, Schale und Saft

Zubereitung
Himbeeren, Puderzucker, Butter, Eier, Limettenschale und -Saft aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren und noch heiß in die sterilisierten Gläser füllen.

Die Creme hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s