Rote Beete Salat mit Gerstengras-Dressing

Salat mit Gerstengras

Zutaten
2 Rote Beete (vorgekocht)
1 säuerlicher Apfel
2 Hände voll  Wildkräutersalat

Dressing
1 TL Gerstengraspulver
3 EL Olivenöl
1 1/2 frisch ausgepresster Orangensaft
1 frisch gepresster Zitronensaft
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Gemüse putzen und in feine Stücke schneiden.

Für das Dressing Olivenöl, Orangensaft, Zitronensaft,  Gerstengras mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s